Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Schneider Electric подтверждает стратегию развития производства и НИОКР в России
19 ноября 2015             

altКомпания Schneider Electric, обладающая 6 собственными заводами в России, объявляет о начале производства новых типов продукции на 2 своих российских производственных площадках в 2016 году. На заводе "Электромоноблок" в Ленинградской области начнется выпуск устройств релейной защиты, а на заводе "Электрощит" в Самаре - низковольтных комплектных устройств под брендом Schneider Electric. Также в рамках реализации долгосрочной стратегии локализации компания планирует открыть инженерный центр с фокусом на сервис высокотехнологичного оборудования в технополисе "Москва" и центр НИОКР в "Сколково".
 
"Российский рынок является одним из наиболее приоритетных для Schneider Electric, при этом локализация производства находится в основе нашей стратегии на протяжении последних 5 лет. За это время компания вложила более 1 млрд. долларов США в российскую экономику, и сегодня мы обладаем уникальным производственным потенциалом. Более 60% продаж компании в России приходятся на продукцию локальных производств и российский инжиниринг. В рамках дальнейшего развития локализации мы активно работаем над выводом на рынок новых типов продукции, а также развиваем сервисные возможности и НИОКР. В 2015 г. мы вложили более 1 млрд. рублей в проекты, связанные с локализацией, и не планируем останавливаться на достигнутом", - отметил президент Schneider Electric в России и СНГ Жан-Луи Стази.
 
В первом полугодии 2016 г. завод Schneider Electric "Электромоноблок", который производит элегазовые моноблоки с 2010 г., начнет выпуск устройств релейной защиты типа Sepam различных серий. На предприятии будет осуществляться сборка, финишное тестирование и загрузка русифицированного программного обеспечения для выполнения требуемых функций защит. Данное оборудование востребовано нефтегазовым сектором, промышленностью и электросетевым комплексом. Мощность производства составит несколько тысяч блоков релейной защиты в год.
 
В третьем квартале 2016 г. на заводе "Электрощит" в Самаре начнется производство компонентов и сборка новой функциональной оболочки для низковольтных комплектных устройств серии Easy-S M на токи до 4000 А, что позволит локализовать данный продукт почти на 100%. Easy-S M - продукт среднего ценового сегмента. Согласно планам предприятия, объем производства в первый год составит 1000 шкафов. Данные устройства предназначены для применения главным образом на объектах гражданского строительства - для обеспечения работы систем освещения, водоснабжения, вентиляции, кондиционирования, отопления, лифтов в административных и общественных зданиях; также их можно использовать и на промышленных объектах.
 
Также на 2016 г. намечено открытие инженерного центра Schneider Electric в технополисе "Москва". В нем будут располагаться 250 сервисных инженеров, современная ремонтная линия и центр обучения. В рамках развития научной работы и локализации программного обеспечения Schneider Electric планирует открыть центр НИОКР в "Сколково". Деятельность центра будет направлена на создание усовершенствованных систем управления распределением электроэнергии для электросетей, разработку систем управления автономными генераторами, трубопроводами различного назначения и центрами обработки данных.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru