Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

«Северсталь» увеличивает поставки на внутренний рынок
12 ноября 2015             

«Северсталь» увеличивает поставки на внутренний рынокПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, за 9 месяцев текущего года увеличила поставки металлопроката на внутренний рынок на 60 тыс. тонн.

Всего за период с января по сентябрь 2015 года российским потребителям было поставлено более 5,2 млн. тонн металлопродукции, против 5,14 млн. тонн за аналогичный период прошлого года.

«Таких результатов удалось достичь, прежде всего, благодаря эффективному управлению продуктовым и рыночным портфелем в условиях непростой экономической ситуации, а также взаимодействию с постоянными потребителями, -  прокомментировал  генеральный директор дивизиона «Северсталь Российская сталь» Сергей Торопов. - Расширение поставок стало возможным также за счет роста загрузки новых агрегатов – «Северсталь - Cортовой завод Балаково» и трубных станов на Череповецком меткомбинате».

За 9 месяцев текущего года по сравнению с тем же периодом прошлого года поставки сортового проката на внутренний рынок выросли более чем на 159 тыс. т (+15%), а проката с покрытием – на 30 тыс. т (+5%).

Увеличение присутствия «Северстали» на внутреннем рынке связано, прежде всего, с поставками металлопроката строительного назначения, которые составляют около 60% в структуре продаж дивизиона на российский рынок. Всего за первые девять месяцев текущего года «Северсталь» отгрузила строителям более 3,15 млн. тонн продукции.

Под проекты ключевых клиентов из топливно-энергетического комплекса «Северсталь» поставила за период с января по сентябрь текущего года около 419 тыс. т труб большого диаметра, что на 66% больше аналогичного периода прошлого года.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru