Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Volkswagen остановил сборку на "ГАЗе"
6 ноября 2015             

Volkswagen остановил сборку на "ГАЗе"Сборочное производство Volkswagen на площадке "Горьковского автомобильного завода" (ГАЗ, г. Нижнй Новгород) приостановлено до 10 ноября.
 
"Производство на площадке ГАЗа, на которой осуществляется контрактная сборка моделей Volkswagen и Skoda, будет приостановлено на 6 рабочих дней", - рассказали в пресс-службе Volkswagen Group Rus, уточнив, что работники сборочного участка находятся в простое 2-3 ноября, а также 5-6 ноября и 9-10 ноября, - пишет Автостат.


Из-за падающего спроса на автомобильном рынке России сотрудники сборочного производства Volkswagen в г. Нижнем Новгороде уже уходили в отпуск на три недели в мае этого года, находились в простое с 1 по 10 июля, в марте-апреле работали в режиме четырехдневной недели. В августе сборочное производство моделей Volkswagen и Skoda на автозаводе ГАЗ находилось в корпоративном отпуске.


В соответствии с соглашением, подписанным в 2011 году между Volkswagen Group Rus и группой ГАЗ, на площадке ГАЗа организован полный цикл производства автомобилей Skoda Yeti, Volkswagen Jetta и Skoda Octavia. Проектная производственная мощность позволяет выпускать около 130 тыс. автомобилей в год. Соглашение о контрактной сборке с группой ГАЗ действует до конца 2019 года.


и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru