Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Курсы повышения квалификации прошли в ВИАМ
12 октября 2015             

Курсы повышения квалификации прошли в ВИАМС 5 по 9 октября 2015 года во Всероссийском научно-исследовательском институте авиационных материалов (ВИАМ) представители Уфимского государственного авиационного технического университета и Научно-производственного центра автоматики и приборостроения имени академика Н.А. Пилюгина прошли курсы повышения квалификации по программе «Коррозия и современные методы противокоррозионной защиты металлов и сплавов».

В ходе обучения были рассмотрены вопросы внедрения в промышленность термопластичных полимеров и композиций на их основе и особенности их поведения при эксплуатации в сравнении с реактопластами. Особое внимание при изучении коррозии авиационных изделий было уделено современным методам исследования коррозионных явлений.

Отметим, что в это же время в ВИАМ проходили стажировку сотрудники ПАО «Нижнекамскнефтехим» в рамках программы повышения квалификации Казанского национального исследовательского технологического университета по направлению «Неметаллические композиционные материалы нового поколения».

В последний день обучения специалистам были торжественно вручены свидетельства о прохождении стажировки и удостоверения о повышении квалификации.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru