Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Автомобиль Lada Xray "поехал" за настройками АКПП в Германию
7 октября 2015             

Автомобиль Lada Xray "поехал" за настройками АКПП в ГерманиюРоссийский автомобильный концерн "АвтоВАЗ" отправил свою новинку Lada Xray в Германию, для проведения работ по тестированию и балансировке автоматической коробки передач устанавливаемую на автомобиль Xray c мотором 1,8 литра.

В компании обратили внимание на то, что Lada Xray является первым автомобилем, который будет представлен бензиновым двигателем объемом 1,8 литра в сочетании с автоматической коробкой передач. Отмечается, что инженерам "АвтоВАЗа" в настоящее время удалось наладить совместимость коробки с мотором, однако необходимы дополнительные настройки.
 

О помощи в настройке коробки передач с зарубежными коллегами было договорено заранее в связи с чем, планируется, что все должно пройти по запланированной программе.

 

Модель Xray будет представлена с мотором 1,6 литра мощностью около 106 и 111 лошадиных сил. По информации "АвтоВАЗа", Xray поступит в продаже к концу 2015 года в количестве 600 единиц.


и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Все комментарии
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:


prohor 
и че они так каждую машину в немляндию возить будут? не проще было бы наладчиков сюда привезти?
 
maTross 
Re:
Наверное, планируют выйти на рынок Германии.

Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru