Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

В Стерлитамаке создается производство корпусов для станков с ЧПУ
2 октября 2015             

В Стерлитамаке создается производство корпусов для станков с ЧПУЭкспертный совет Фонда развития промышленности Минпромторга одобрил заём в размере 235,3 млн. рублей на реализацию импортозамещающего проекта по производству элементов кабинетной защиты станков с числовым программным управлением. Общая стоимость проекта с учётом займа Фонда составит 386 млн. рублей. Уже проинвестировано 35,75 млн. рублей.
 
В рамках проекта НПО "Станкостроение" (входит в ООО "Группа "Стан") планирует наладить в Стерлитамаке (Башкортостан) производство современных корпусов для станков с ЧПУ. При проектировании корпусов будет учтено удобство обслуживания станка оператором, достигнуто оптимальное сочетание эргономики и эстетики, создан комфортный интерфейс "человек-машина", улучшены герметичность и устойчивость к протеканию технических жидкостей.
 
Компания планирует занять до 10-15% доли рынка корпусов для станков в течение трех лет после запуска проекта. При этом новые корпусы станут на 10-15% дешевле зарубежных аналогов при полноценном обеспечении требований техники безопасности, эргономики и эстетики.
 
Будет создано 58 высокопроизводительных рабочих мест.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Все комментарии
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:


prilepski 
станки
Применен неясный термин "производство корпусов" - это производство станин или мелких корпусных деталей. Не оговорены так же материалы из которых будут производится эти элементы - по старинке чугун и сварные, либо более современные композитные - синтегран, полимербетон и т.д.
 
Dimon012 
Re: станки
Ощущение, данное предприятие специализируется на изготовлении внешних покрытий (металлических чехлов) к станкам ЧПУ. Или еще того хуже занимается строительством заводских корпусов, для размещения станков...

Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru