Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

«ПКНМ» заключила контракт с «Газпром бурение»
30 сентября 2015             

altГруппа компаний «Пермская компания нефтяного машиностроения» («ПКНМ») изготовит и поставит ООО «Газпром бурение» порядка 400 толстостенных бурильных труб на общую сумму более 55 млн. рублей.

Толстостенные бурильные трубы с износостойкими поясками из твердого сплава предназначены для повышения жесткости и устойчивости низа бурильной колонны. Наличие износостойких поясков позволяет предотвратить износ, как поверхности толстостенных бурильных труб, так и поверхности обсадной колонны.

Работы с использованием подобного вида труб проводятся в арктической климатической зоне на Восточно-Мессояхском месторождении Ямало-Ненецкого АО в 340 км к северу от города Новый Уренгой — самом северном из разрабатываемых сухопутных нефтегазовых месторождений России.

«Наше сотрудничество с «Газпром бурение», представителем одного из крупнейших буровых предприятий России, активно развивается с 2012 года, —рассказывает генеральный директор ООО«ПКНМ» Владимир Жаренников.— Мы реализовали уже несколько проектов на разных территориях нашей страны и надеемся, что и в будущем наши отношения с компанией будут развиваться и нам удастся воплотить еще более масштабные проекты».

Срок поставки – ноябрь 2015 года.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru