Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

"Русская Трапеза" подготовила ряд новинок для предприятий хлебопекарной и кондитерской промышленности
25 сентября 2015             

"Русская Трапеза" подготовила ряд новинок для предприятий хлебопекарной и кондитерской промышленностиСпециально для предприятий хлебопекарной и кондитерской промышленности компания "Русская Трапеза" разработала новое оборудование, которое будет представлено на выставке "Агропродмаш" с 5 по 9 октября.
 
Будут продемонстрированы следующие новинки:
  • Установка по переработке черствых и бракованных хлебобулочных изделий позволяет предприятиям хлебопекарной отрасли значительно сократить издержки за счет вторичного использования бракованной или просроченной хлебобулочной продукции. Производительность оборудования составляет 1000 кг продукта в час. В установке реализована функция ввода требуемой рецептуры как соотношения продукта и воды. Данный тип оборудования также оснащен весоизмерительной системой, осуществляющей взвешивание хлебопродуктов и контролирующей набор воды в соответствие с выбранным рецептом. В результате работы аппарата получается гомогенная масса, которая в дальнейшем используется вместо муки для изготовления теста.
  • Тестоотсадочная машина PRO 1000 предназначенная для изготовления двухцветного печенья и печенья с начинкой. Благодаря разнообразию аксессуаров, фильер и насадок возможно производство огромного количества видов изделий. К основным преимуществам машины можно отнести: высокую точность при дозировании и отсадке продукции, современное технологическое исполнение, длительный срок эксплуатации, а также легкость мытья и чистки оборудования.
  • Система бестарного хранения и транспортирования муки и других сыпучих продуктов  - это комплексные установки, разрабатываемые индивидуально для каждого заказчика с учетом всех технических характеристик и нюансов проекта. Бестарное хранение сыпучих продуктов является одним из приоритетных направлений работы компании "Русская Трапеза", над развитием и совершенствованием которого постоянно работает команда профессионалов.
  • Упаковочная машина РТ-УМ-ГШ-С12 Box Motion с нижней подачей пленки используются для упаковки продуктов неправильной формы и рыхлой структуры, а также групп продуктов (сыры, колбасы, овощи, фрукты, творог брикетированный, грибы). Такие продукты нельзя передвигать и закладывать в пакет с помощью толкателя, поэтому предметы передвигаются в зону упаковки на пленке.
 
Помимо новых разработок на стенде компании посетители смогут увидеть и уже хорошо зарекомендовавшие себя модели оборудования, такие как:
  • упаковочный автомат Sbi 260-Business, демонстрируемый на выставке совместно с мультиголовочный дозатором Ishida,
  • упаковочную машину марки РТ-УМ-НК (UMKA),
  • линию для формирования слоеных изделий Rollmatic.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru