Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

«Швабе» развивает партнерские отношения с Ирландией
16 сентября 2015             

«Швабе» развивает партнерские отношения с ИрландиейПредприятие Холдинга «Швабе», входящего в Госкорпорацию Ростех, осуществило в августе поставку оптических прицелов в Республику Ирландия.

В рамках реализации «Швабе» комплексной программы по расширению рынков сбыта продукции, продвижению инновационных разработок, увеличению объемов продаж предприятие Холдинга – АО «Вологодский оптико-механический завод» (АО «ВОМЗ») – по договору, заключенному в конце 2014 года, отгрузило ирландскому партнеру прицелы с 3,5- и 8-кратным увеличениями, а также панкратические оптические приборы – узел смены увеличения кратности от 1 до 4 и от 2 до 10.

«Первая поставка продукции в Ирландию была осуществлена в феврале 2015 года. Тогда мы отгрузили клиенту прицелы с 8- и 12-кратным увеличениями. В этот раз ассортимент партии был расширен за счет приборов с переменной кратностью», – рассказал генеральный директор АО «ВОМЗ» Василий Морозов.

В ходе последних переговоров ирландский партнер отметил высокое качество и доступность продукции АО «ВОМЗ». В ближайшем будущем компания планирует также закупить большую партию оптических прицелов для рынка Ирландии.

Ранее Холдинг зарегистрировал в данной стране товарный знак на кириллице и латинице по 7 классам Международной классификации товаров и услуг. Это дает «Швабе» уникальные права на его использование в области реализации научных приборов, геодезического оборудования, медицинских изделий, устройств освещения и другой уникальной продукции. Кроме того, «Швабе» может проводить научные исследования и разработки, а также оказывать различные виды услуг.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Все комментарии
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:


maTross 
Интересно, с кем еще в мире Швабе отношения не выстроил..

Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru