Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Юрий Суняев назначен заместителем гендиректора – директором по сбыту ОАО «Силовые машины»
1 сентября 2015             

Юрий Суняев назначен заместителем гендиректора – директором по сбыту ОАО «Силовые машины»1 сентября 2015 года заместителем генерального директора – директором по сбыту ОАО «Силовые машины» назначен Юрий Суняев, ранее занимавший должность заместителя директора по маркетингу и продажам дивизиона «Северсталь Российская Сталь» ПАО «Северсталь».

Комментируя новое назначение, генеральный директор ОАО «Силовые машины» Роман Филиппов отметил: «Я убежден, что профессионализм Юрия Суняева, большой опыт управления производственно-логистическими и маркетинговыми процессами в крупных промышленных компаниях, а также сильные лидерские качества придадут новый импульс развитию продаж в компании и повышению стандартов и качества обслуживания клиентов».

Александр Ранцев, до настоящего времени занимавший должность заместителя генерального директора – директора по сбыту, перешел на должность заместителя генерального директора ОАО «Силовые машины». В настоящее время в сфере ответственности Александра Ранцева будет взаимодействие по проектам ГК «Росатом», управление действующими комплексными проектами компании «Силовые машины» в РФ и за рубежом, в частности проектами строительства и ввода в эксплуатацию второй очереди Благовещенской ТЭЦ, ТЭС «Сипат» и ТЭС «Барх» в Индии.

Стратегической целью деятельности «Силовых машин» является укрепление позиций национального лидера отрасли и расширение присутствия на глобальном рынке высокотехнологичного энергетического оборудования, в том числе в приоритетных регионах - Южной и Юго-Восточной Азии и Латинской Америке.

Биография:

Юрий Игоревич Суняев родился 16 мая 1978 года в г. Череповце.

В 2001 году окончил Череповецкий Государственный Университет по специальности «Управление в технических системах». В 2003 - 2006 годах обучался в бизнес-школе университета Нортумбрия (г. Ньюкасл, Великобритания), по окончании которой получил степень МВА. В период с 2007 по 2014 проходил обучение по внутренним программам повышения эффективности управления продажами, финансовый менеджмент в ПАО «Северсталь», обучался по программе «Управление производственным подразделением» в бизнес-школе Сколково.

В 2001 году Юрий Суняев был принят на работу в ОАО «Северсталь», где прошел путь от специалиста до менеджера группы продаж региональной дистрибуции дивизиона «Северсталь Российская сталь», руководил, в том числе, проектами по развитию продаж и модернизации производств.

С 2005 по 2006 год работал заместителем начальника управления сбыта ЗАО «Ижорский трубный завод» (входит в состав дивизиона «Северсталь Российская Сталь»).

С 2006 по 2012 год - руководитель группы продаж региональной дистрибуции дивизиона «Северсталь Российская Сталь» ОАО «Северсталь». В период с 2010 по 2012 год дополнительно руководил проектом «Построение клиентоориентированной организации» ОАО «Северсталь».

С января 2012 года – заместитель директора по маркетингу и продажам дивизиона «Северсталь Российская Сталь» ПАО «Северсталь».

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru