Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Продажи "КамАЗа" падают
20 августа 2015             

altПо итогам 6 месяцев 2015 года на рынке России "КамАЗ" реализовал 7,697 тыс. грузовых автомобилей, что на 52,7% меньше по сравнению с аналогичным периодом 2014 года.
 
Доля "КамАЗа" на российском рынке грузовых автомобилей полной массой 14-40 т составила 54,3%, увеличившись по сравнению с аналогичным периодом 2014 года на 11%.
 

В условиях падения рынка тяжёлых грузовых автомобилей в России "КамАЗ" сконцентрировал усилия по продвижению своей продукции на экспорт.

Увеличились поставки автомобилей в страны дальнего зарубежья - Вьетнам, Эквадор, Перу, США, Зимбабве, Афганистан, Алжир, Кувейт, ОАЭ, Ливан, Саудовскую Аравию. Основным рынком в этом сегменте стал Вьетнам - за первое полугодие 2015 года поставки автомобилей в эту страну составили 260 единиц. Эта работа позволила увеличить объём экспорта в страны Дальнего Зарубежья до 796 единиц в 2,84 раза больше, чем в первом полугодии 2014 года. В целом, за шесть месяцев 2015 года. экспортные поставки автотехники составили 2,256 тыс. единиц, на 2,6% больше, чем в первом полугодии 2014 года.


и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru