Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Новый тепловизионный прицел разработан специалистами АО "Швабе - Оборона и Защита"
7 августа 2015             

Новый тепловизионный прицел разработан специалистами АО "Швабе - Оборона и Защита"Холдинг "Швабе" расширил линейку тепловизионных прицелов нового поколения за счет создания прибора с уникальными техническими характеристиками и минимальным весом в своем классе.
 
Новинка, разработанная специалистами предприятия холдинга - АО "Швабе - Оборона и Защита", оснащена матрицей, позволяющей обнаруживать цель в радиусе 1500 метров и распознавать ее на расстоянии 800 метров в любое время суток и при различных погодных условиях. Мощный зум-объектив с плавным 2-х и 4-х кратным цифровым увеличением обеспечит охотнику комфортные условия для стрельбы по неподвижным и движущимся объектам.
 
В памяти прибора заложено 10 типов прицельной сетки. В настройках меню пользователь может выбрать оптимальный вариант для каждой дистанции и зафиксировать их на будущее.
 
Новинка имеет вес всего 670 граммов. Добиться столь уникального показателя по массе в своем классе инженерам "Швабе" удалось за счет применения современных неметаллических композитных материалов и титановых сплавов при изготовлении корпуса.
 
Новый прицел "Швабе" обладает современным защитным покрытием, демонстрирует хорошие показатели ударостойкости при работе с оружием калибров до 9 мм включительно, имеет встроенный кронштейн для установки на планку Пикатини и работает в диапазоне температур от -30° до +50°С. Время непрерывной работы прибора от одного комплекта батареек составляет более 8 часов. "Новинка воплотила в себе все самые последние достижения "Швабе" в области создания тепловизионных прицелов. Она сохранила большинство ключевых технических характеристик нашей флагманской модели и при этом легче ее на 20 процентов", - сообщил генеральный директор АО "Швабе - Оборона и Защита" Василий Рассохин.
 
Первая промышленная партия новых тепловизионных прицелов будет выпущена в конце 2015 года, уточнили в пресс-службе холдинга.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru