Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Продукция "Швабе" поставлена в Германию
5 августа 2015             

Продукция "Швабе" поставлена в ГерманиюПредприятие холдинга «Швабе», входящего в госкорпорацию Ростех, осуществило поставку оптических прицелов и кронштейнов в Федеративную Республику Германия.
 
Поставка продукции предприятия «Швабе» – АО «Вологодский оптико-механический завод» (АО «ВОМЗ») – осуществлена в рамках договора с немецкой фирмой-партнером, проинформировали в пресс-службе холдинга.
 
«Переговоры о поставке продукции в Германию наше предприятие провело в начале марта 2015 года в рамках 42-й Международной отраслевой выставки IWA & OutdoorClassics, которая проходила в Нюрнберге. На мероприятии АО «ВОМЗ» представило широкий ассортимент охотничьих и спортивных прицелов. Данной продукцией заинтересовались наши немецкие партнеры. По итогам переговоров мы заключили контракт на поставку панкратических и коллиматорных прицелов, а также кронштейнов», – рассказал генеральный директор АО «ВОМЗ» Василий Морозов.
 
Благодаря активному участию в различных международных выставках на протяжении последних трех лет в АО «ВОМЗ» наблюдается устойчивая тенденция роста доли экспорта продукции. В настоящее время предприятие поставляет свои приборы в 21 страну мира, в том числе в Австралию, Белоруссию, Индию, Италию, Кипр, Францию и Швецию.
 
Возрастающий спрос на приборы предприятия за рубежом обусловлен в первую очередь высоким качеством: вся продукция АО «ВОМЗ» соответствует международным стандартам. Для повышения своей конкурентоспособности на рынке завод регулярно обновляет технологии изготовления продукции, внедряет самое современное оборудование на различных производственных участках.
 
В 2015 году АО «ВОМЗ» планирует существенно увеличить долю экспорта изделий в общем объеме реализованной продукции. Покорять зарубежные рынки предприятие намерено не только хорошо зарекомендовавшими себя приборами, но и всевозможными новинками: в плане компании предусмотрено увеличение номенклатурного ряда выпускаемой продукции со 100 до 220 позиций.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru