Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

На Астраханском судостроительном производственном объединении завершён очередной этап строительства ЛСП-1
3 августа 2015             

На Астраханском судостроительном производственном объединении завершён очередной этап строительства ЛСП-1На прошлой неделе на Астраханском судостроительном производственном объединении (входит в ОСК) завершилась операция по погрузке подвышечного основания и буровой вышки для ЛСП-1.

Таким образом, успешно завершен еще один важнейший этап строительства ледостойкой стационарной платформы №1 для ОАО «Лукойл». На транспортном понтоне «Севан» конструкции будут отбуксированы на месторождение им. Владимира Филановского.

Сложной инженерной операции предшествовал монтаж конструкции на стапеле предприятия и, её статические испытания. В береговых работах по монтажу вышки было задействовано 127 рабочих.

После доставки подвышечного основания и буровой вышки на месторождение, специалисты приступят к сборке конструкции на верхнем строении платформы.

Ледостойкая стационарная платформа №1 (ЛСП-1) для месторождения им. Владимира Филановского в Каспийском море  – один из ключевых проектов ОАО «Лукойл». Это сложное инженерное сооружение является основным объектом обустройства нефтегазоконденсатного месторождения открытого в 2005 году.

Напомним, что контракт на строительство ЛСП-1 был подписан главами НК «Лукойл» и ОАО «ОСК» 9 ноября 2011 года в присутствии Владимира Путина. Для Группы компаний «Каспийская Энергия» это уже не первый опыт работы с НК «Лукойл», проект первой российской ледостойкой нефтедобывающей платформы для месторождения им. Ю. Корчагина ранее был «под ключ» реализован также на предприятиях Группы.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru