Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Mitsubishi Fuso готовится к запуску производства грузовиков в России
30 июля 2015             

Mitsubishi Fuso готовится к запуску производства грузовиков в РоссииЯпонский автопроизводитель Mitsubishi Fuso Truck and Bus Corp ("Мицубиси Фусо", MFTBC) планирует в сентябре вновь приступить к сборке грузовиков в России.
 
"Наша компания остается на российском рынке. В 2015 году мы рассчитываем, что доля продаж Mitsubishi Fuso вырастет до 5% в сегменте грузовиков грузоподъемностью от 3,5 до 16 т",- цитирует слова главы отдела маркетинга MFTBC Майкла Кэмпера ТАСС. Как стало известно производство грузовиков стартует на заводе в Набережных Челнах с сентября 2015 года.
 

Остановлено производство было из-за падения спроса на продукцию компании в связи со сложной экономической ситуацией в России. Особоенно отмечают в компании, что уходить из России Mitsubishi Fuso Truck and Bus Corp. не собирается. 

 

С 2009 года Mitsubishi Fuso Truck and Bus Corp. совместно с Daimler AG на базе завода "КамАЗ" в Набережных Челнах в Татарстане начали сборочное производство грузовиков. С 2011 по 2013 год в годовое производство составило до 1700 грузовиков, однако в 2014 году его пришлось сократить до 900. Детали для отверточной сборки поставлялись из Японии, с октября 2014 года компании пришлось сокращать их объемы.


и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru