Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Калужский завод Volkswagen ушел в отпуск
27 июля 2015             

Калужский завод Volkswagen ушел в отпускЗавод Volkswagen в Калуге уходит в отпуск с 27 июля по 21 августа 2015 года.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя пресс-службы предприятия.

После выхода из отпуска завод будет работать в пятидневном режиме вместо четырехдневного, на который предприятие было вынуждено перейти из-за экономической ситуации.

Завод Volkswagen был на простое с 29 апреля по 18 мая, за исключением дней, приходящихся на майские праздники. С 18 мая он начал работать в две смены вместо трех. Компания предложила сбалансированные компенсационные пакеты тем работникам, которые готовы покинуть компанию по соглашению сторон. По данным регионального Министерства труда, с Volkswagen по соглашению сторон уволились 450 человек. Компания заявляла, что с 150 сотрудниками не будут продлены трудовые договоры.

«Валовый продукт в регионе стабильно растет, единственное что просело — это автокластер, так как продажи автомобилей упали практически на 50% Сейчас падение закончилось, и мы увидим к концу года небольшой, но рост», — сообщил изданию замгубернатора Калужной области Алексей Лаптев.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru