Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

«Кемеровский опытный ремонтно-механический завод» произвел 180 дорожных машин
1 февраля 2008             

 Уже десять лет «КОРМЗ» производит универсальные комбинированные дорожные машины ДМК-40 на базе спецсамосвала для всесезонного содержания дорог. С помощью одной такой машины дорожники могут летом увлажнять улицы, поливая проезжую часть, площади и газоны, сметать мусор с проезжей части, доставлять щебень для ремонта магистралей, а зимой — очищать трассы от снега и наледи, обрабатывать их противогололедными материалами и вывозить собранный снег и мусор на специальные полигоны. ДМК-40 — высокопроизводительная большегрузная машина, которая способна срезать наледь, пододвигая ее к обочине, и тут же отбрасывать ее подальше — за кромку дороги, поэтому она заменяет сразу две единицы техники (грейдер и плужно-щеточную машину). За один проход такая машина расчищает по ширине 4,5 метра дороги, поэтому использовать ее можно только в крупных городах на широких магистралях.

  Кроме того, завод производит более компактные дорожные машины ДМК-70 на базе самосвала, которые можно использовать и в малых городах на узких улочках и которые при этом обладают теми же функциями, что и ДМК-40.  Дорожную технику, изготовленную заводом, по достоинству оценили не только в Кузбассе, но и в других регионах Сибири, а также в Поволжье, на Урале и на Дальнем Востоке. Так, в 2007 году массовые партии универсальных комбинированных машин у «КОРМЗА» закупили предприятия Приморья, Новосибирской, Иркутской областей и Красноярского края


http://www.i-Mash.ru

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru