Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

В Нижегородской области открылось новое производство автокомплектующих
9 июля 2015             

В Нижегородской области открылось новое производство автокомплектующихГруппа компаний ARaymond (Франция) открыла в Нижегородской области завод по производству крепежных элементов для автомобильной и другой промышленности. Объем инвестиций составил порядка 300 миллионов рублей, сообщается в материалах областного правительства.
 
Предприятие, строительство которого началось весной прошлого года, располагается на территории промпарка "Дзержинск-Восточный". Общая площадь территории завода составляет 2 гектара. Общая площадь здания - 4,377 квадратных метров, площадь производства - 936 квадратных метров. Мощность производства составит 10 миллионов крепежных элементов в год.
 
"Мы давно работаем над созданием автомобильного кластера в регионе. И если честно, основной доход дает не сборка автомобилей, а именно производство комплектующих. То есть, чем больше будет подобных производств, тем выгоднее будет и сборка. Это важно для нас не только с точки зрения организации новых рабочих мест, собираемости налогов. Это еще один шаг к созданию масштабного эффективного кластера", - сказал вице-губернатор Нижегородской области Владимир Иванов.
 
Он добавил, что со временем комплектующие из Нижегородской области будут поступать не только на российские, но и на зарубежные производства.
 
"Многие наши зарубежные конкуренты в настоящее время отказались от идеи работать в России. Мы в отличие от них не отказались. Мы не боимся, потому что мы работаем на долгую перспективу. У нас отличная команда в России", - отметил президент группы компаний ARaymond Антуан Раймонд. Он также поблагодарил региональные власти за поддержку при строительстве завода.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru