Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Вертолет корабельного базирования Ка-52К показан публике
2 июля 2015             

Вертолет корабельного базирования Ка-52К показан публикеХолдинг "Вертолеты России" представляет новейшие разработки для использования на флоте в ходе салона МВМС-2015, который проходит в Санкт-Петербурге с 1 по 5 июля 2015 года.


"Мы активно работаем над расширением возможностей эксплуатации наших гражданских и военных вертолетов как на суше, так и на море, - отметил генеральный директор "Вертолетов России" Александр Михеев. - Недавно мы представили модернизированный Ми‑8АМТШ-ВА для выполнения задач в составе арктической группировки войск и боевую машину корабельного базирования Ка-52К. Посетители МВМС-2015 смогут ознакомиться с этими и другими интересными проектами, включая вертолет-амфибию".

Боевой корабельный вертолет Ка-52К разрабатывается для Военно-морского флота России на основе разведывательно-ударного Ка-52 "Аллигатор", который выпускается серийно и поставляется в Вооруженные силы России. Специально для базирования на кораблях Ка-52К получит устойчивую антикоррозийную обработку, складные лопасти и консоли крыла, а также другие технические решения. Кроме того, ряд систем машины адаптирован для применения на флоте.

Морские вертолеты марки "Ка" применяются ВМФ России, Индии, КНР и других стран. Наиболее востребованными являются вертолеты Ка-31 и Ка-28 - экспортный вариант противолодочного вертолета Ка-27, используемого в ВМФ России. В поисковом варианте противолодочную машину вооружают радиогидроакустическими буями, а в поисково-ударном - противолодочными авиабомбами и авиаторпедами.

Посетители МВМС-2015 смогут ознакомиться с моделью нового среднего многоцелевого вертолета Ми-38, который может эксплуатироваться в широком диапазоне климатических условий, включая морской и тропический климаты.

На МВМС-2015 "Вертолеты России" представят также проект легкого многоцелевого Ка-226Т, который в марте 2015 года был сертифицирован для коммерческого применения и получил от АР МАК дополнение к сертификату типа. Ка-226Т предлагается российским и зарубежным заказчикам. Благодаря заложенным в его конструкцию решениям он может базироваться на кораблях.


и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru