Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Совместные разработки "ПКНМ" и "Геопласт Телеком" представят в Москве
22 июня 2015             

alt"Пермская компания нефтяного машиностроения" ("ПКНМ") и "Геопласт Телеком" представят новейшее оборудование для повышения эффективности бурения совместного производства на главной отраслевой выставке года "Нефть и Газ 2015"/MIOGE2015, которая пройдет в Москве с 23 по 26 июня.
 
На стенде будут продемонстрированы уникальные разработки: макет роторной управляемой системы (РУС) - первой в России системы отечественного производства, а также зонды-инклинометры и измерительные модули гамма каротажа (ГК), объединенные в одном корпусе.
 
Роторная управляемая система значительно повышает производительность и снижает затраты при бурении скважин за счет точного управления траекторией в режиме онлайн. Кроме того, важная особенность РУС состоит в том, что она обеспечивает непрерывное вращение бурильной трубы, а значит оптимальное состояние ствола скважины. В результате, скорость проходки благодаря РУС увеличивается, уменьшаютсяна порядоки возможные осложнения в скважине, фактически обеспечивается безаварийная работа.
 
Зонд-инклинометр позволяет измерять наклон скважины и азимут, модули гамма каротажа - радиоактивность горных породв режиме реального времени. Благодаря тому, что датчики совмещены в одном корпусе, нефтедобывающие компании смогут сэкономить драгоценные время и деньги, избегая, таким образом, спуска-подъема бурового оборудования ради дополнительной установки ГК модуля.
 
"Сейчас, когда вертикальных скважин простого строения почти не осталось, растет спрос на высоэффективное оборудование для бурения горизонтальных и сильно искривленных скважин, а также пластов малой мощности, - поясняет генеральный директор ООО "ПКНМ", Владимир Жаренников. - Благодаря нашим совместным разработкам повышается эффективность бурения, сокращается время и стоимость. Новая продукция становится еще более востребованной,с учетом современного тренда на импортозамещение.Таким образом, мы на деле показываем, что имеем необходимый потенциал для замены иностранных производителей на рынке бурильного оборудования".
 
Помимо этого интерес представляет и другая продукция, производства "ПКНМ" - образцы изделий из немагнитной стали с твердосплавной немагнитной наплавкой.
 
На выставке также будет продемонстрирована основная продукция "ПКНМ": утяжеленные, толстостенные и ведущие бурильные трубы, переводники различных типоразмеров, немагнитные бурильные трубы и переводники, скважинные штанговые насосы и дополнительное оборудование к ним. На стенде можно будет получить информацию по выполняемым "ПКНМ" работам по ремонту и инспекции СБТ и скважинных штанговых насосов.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Все комментарии
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:


Владимир Майер 
МАКЕТ РУС?
Сколько уж можно под потемкинские деревни деньги вышибать?!

Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru