Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Корпорация "Пумори" подвела первые итоги участия в выставке "Металлообработка"
4 июня 2015             

Корпорация "Пумори" подвела первые итоги участия в выставке "Металлообработка"Уральская машиностроительная корпорация "Пумори" подвела первые итоги участия в международной выставке "Металлообработка" (Москва). 
 
Оправдались прогнозы специалистов, высказанные перед выставкой о том, что и в этом году спрос на оборудование, инструмент и услуги, входящие в товарный портфель "Пумори", должен увеличиться. Действительно, этот спрос растет неуклонно и в этом году вырос на 29 % по сравнению с прошлым годом и на 71 % относительно 2013 года.
 
"Наблюдается значительное дальнейшее усиление интереса к таким ключевым продуктам, как оборудование Okuma, шлифовальные станки Micromatic, оборудование гидроабразивной резки Tecnocut, инструментальные шкафы Matrix производства компании Iscar. Не ослабевает внимание потенциальных заказчиков к оборудованию для автоматизации производства компании Fastems, станкам и
обрабатывающим центрам из Индии. В этом году корпорация "Пумори" впервые представила на выставке оборудование Brother, которое служит удачным дополнением к линейке нашего стратегического партнера Okuma, и сразу же стало ясно, что это оборудование очень востребовано у российских предприятий", - отметил коммерческий директор корпорации "Пумори" Олег Полукаров.
 
Особое удовлетворение вызывает постоянно растущий спрос на импортозамещающую продукцию собственного производства: вспомогательный инструмент PUMORI, станок Genos совместного производства Okuma и "Пумори-инжиниринг инвест", а также на услуги инжиниринга. В этом году к нашей импортозамещающей номенклатуре добавился обрабатывающий центр "УиП ВФ-400", который является плодом многолетнего сотрудничества индийской компании AMS и предприятия "Урал-инструмент-Пумори". Следует отметить, что с самого начала осуществляется не только сборка станка, в России изготовляется уже целый ряд его компонентов; планируется дальнейшая локализация.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru