Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

"Атомэнергомаш" переходит к комплектным поставкам оборудования
29 мая 2015             

"Атомэнергомаш" переходит к комплектным поставкам оборудованияКомплектная поставка оборудования ядерного и турбинного островов АЭС - один из главных проектов, с которым "Атомэнергомаш" в настоящее время выходит к заказчикам в атомной отрасли.
 
Как рассказал генеральный директор компании Андрей Никипелов в преддверие форума "Атомэкспо-2015", который состоится 1-3 июня в Москве.
 

 

В настоящее время компанией уже подписаны контракты на комплектную поставку оборудования ядерной паропроизводящей установки и машинного зала для АЭС "Аккую" в Турции и АЭС "Ханхикиви" в Финляндии. "Они ознаменовали новый этап в развитии компании. Сегодня мы закрываем практически все потребности в основном и вспомогательном оборудовании для АЭС. От разработки проекта до поставки, монтажа и сервисного обслуживания. То есть создаем не просто оборудование, а эффективные надежные технические решения, основывающиеся на пожеланиях и требованиях заказчика", - отметил А.Никипелов.

 

По словам главы холдинга, комплексные решения несут в себе ряд важных преимуществ для заказчика, в частности, уверенность в качестве и надежности поставляемой продукции. "Поскольку вся производственная цепочка находится внутри холдинга, то мы сами контролируем каждый ее этап. И делаем это очень тщательно. К слову, соответствие систем менеджмента качества Атомэнергомаша и наших предприятий международным стандартам подтверждено сертификатами IQNet, Bureau Veritas, TЬV Thьringen, Lloyd's Register Quality Assurange и другими", сказал он.

 

Кроме того, упрощается логистика и взаимодействие. Заказчик ведет дело с единым поставщиком. Это серьезно упрощает переговорные процессы, повышает оперативность принятия решений. Третий плюс - оптимизируя производственные процессы внутри компании, компания может проявлять некоторую гибкость по цене. То есть, предлагать партнерам более экономичные решения, без ущерба в качестве и скорости поставок.

 

"В целом переход к комплексным решениям, это общий мировой тренд. По такому же пути идут глобальные энергомашиностроительные компании, производящие оборудование для атомной отрасли, типа Westinghouse, Areva", - заключил Андрей Никипелов.


и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru