Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

«Вертолеты России» и администрация Кумертау укрепляют сотрудничество
24 апреля 2015             

«Вертолеты России» и администрация Кумертау укрепляют сотрудничествоГенеральный директор холдинга «Вертолеты России» (Госкорпорация Ростех) Александр Михеев провел рабочую встречу с главой администрации городского округа города Кумертау Республики Башкортостан Борисом Беляевым, приехавшим в Москву.

Стороны обсудили ход программ развития Кумертауского авиационного производственного предприятия (КумАПП), входящего в холдинг «Вертолеты России», а также региона в целом.

В ходе встречи Александр Михеев сказал, в частности: «Холдинг придает большое значение производственному развитию КумАПП и стабилизации социально-экономического положения на предприятии. Эту работу мы проводим в тесном взаимодействии с руководством Республики Башкортостан и города Кумертау, за что хочу выразить коллегам благодарность. Могу сказать, что у нас уже есть ощутимые позитивные сдвиги».

Со своей стороны Борис Беляев подчеркнул роль холдинга «Вертолеты России» и КумАПП в жизни города. «Вертолеты России» всегда принимали активное участие в программах экономического развития и социальных проектах нашего города, нацеленных на улучшение качества жизни в Кумертау, поддержку детей, молодежи и пенсионеров, – заявил глава администрации Кумертау. – Я выражаю благодарность руководству холдинга за всестороннюю поддержку и уверен, что наше сотрудничество на благо завода, города и его жителей продолжится».

Сегодня «Вертолеты России» активно занимаются финансовым оздоровлением КумАПП, реализуют проекты по модернизации и диверсификации производства на предприятии, изучают возможности дозагрузки завода контрактами. В дополнение к серийному выпуску вертолетов холдинг реализует на КумАПП инвестиционные проекты, направленные на производство агрегатов для вертолетов марки «Ка», ремонт и модернизацию выпущенной техники. Результатом работы стало полное обеспечение КумАПП контрактами на 2015 год.

КумАПП изготавливает лопасти на выпускаемые предприятием вертолеты Ка-226 и Ка-32, включая самые современные модели Ка-226Т и Ка-32A11BC. Кроме того, на заводе осваивают производство лопастей несущего и рулевого винтов для нового многоцелевого вертолета Ка-62. При изготовлении лопастей новой конструкции несущего и рулевого винтов для этого вертолета на КумАПП применяются современные технологические процессы и материалы. «Летный» комплект лопастей в течение апреля будет передан на завод ААК «Прогресс», готовящийся к производству Ка-62. Для серийного выпуска лопастей вертолета на КумАПП строится новый участок. А в цехе изготовления полимерных и композиционных материалов и лопастей проведен капитальный ремонт.

Помимо этого, на заводе создается Центр компетенций по испытанию несущих систем вертолетов. И первым опытным образцом, несущая система которого будет испытана в новом Центре, станет перспективный вертолет Ка-62. Благодаря созданию Центра расходы холдинга в целом и КумАПП, в частности, на проведение испытаний будут существенно сокращены.

Одной из тем, затронутых в ходе встречи Александра Михеева и Бориса Беляева, стала подготовка к празднованию 70-летия Победы в Великой Отечественной войне. Генеральный директор холдинга сообщил, что в «Вертолетах России» принято решение оказать благотворительную помощь администрации городского округа города Кумертау в организации и проведении праздничных мероприятий, приуроченных к 9 мая. Ветеранам Великой Отечественной войны будет предоставлена адресная помощь.
 
*На фото слева направо: директор по персоналу и организационному развитию холдинга «Вертолеты России» Евгений Кузьменков, генеральный директор холдинга «Вертолеты России» Александр Михеев, глава Администрации городского округа города Кумертау Республики Башкортостан Борис Беляев, руководитель Аппарата генерального директора холдинга «Вертолеты России» Юрий Каптелкин.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru