Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Российские гражданские и военные вертолеты представлены в Бразилии
14 апреля 2015             

Российские гражданские и военные вертолеты представлены в БразилииХолдинг «Вертолеты России» Госкорпорации Ростех принимает участие в латиноамериканской выставке и конференции по авиакосмическим и оборонным технологиям (LAAD Defence & Security 2015), которая проходит с 14 по 17 апреля в Рио-де-Жанейро, Бразилия. «Вертолеты России» представляют на выставке для заказчиков из стран Латинской Америки модельный ряд серийных коммерческих и военных вертолетов, а также перспективные новинки.
 
«Страны Латинской Америки являются одними из наиболее перспективных рынков для продукции российского вертолетостроения, – отметил генеральный директор холдинга «Вертолеты России» Александр Михеев. – Наши вертолеты гражданского и военного назначения с давних пор используются в этом регионе, и «Вертолеты России» продолжают поставки современных машин, которые сочетают в себе передовые технологии, большие возможности применения, надежность и простоту в обслуживании».
 
На LAAD Defence & Security 2015 будет представлен перспективный многоцелевой вертолет Ми-171А2. Эта машина учитывает уникальный опыт применения вертолетов типа Ми-8/17 во всех регионах мира. При его создании используются самые удачные конструкторские решения, новейшие технологии и материалы. «Вертолеты России» приступили к летным испытаниям новинки в ноябре 2014 года.
 
Одной из самых современных модификаций вертолета Ми-8/17, применяемых в регионе, является Ми-171А1, получивший одобрение сертификата типа в Национальном агентстве гражданской авиации Бразилии в 2005 году. Вертолеты данной модели эксплуатирует компания Atlas Taxi Aereo как транспортный вертолет для грузоперевозок в труднодоступных районах амазонской сельвы в интересах бразильской нефтяной компании Petrobras. Эти надежные и экономичные машины получили высочайшие оценки со стороны бразильского оператора.
 
Посетители выставки LAAD Defence & Security 2015 также смогут увидеть хорошо известные в Латинской Америке вертолеты Ка-32A11BC.
 
Бразильская компания Helipark Taxi Aйreo использует вертолет Ка-32А11ВС с 2012 года для коммерческих перевозок промышленных грузов на внешней подвеске и на строительстве инфраструктурных объектов в труднодоступных районах бассейна реки Амазонки. Ка-32А11ВС обладает лучшей в своем классе грузоподъемностью и отличной маневренностью. Данные вертолеты используются более чем в 30 странах. Европейское агентство по авиационной безопасности (EASA) сертифицировало Ка-32A11BC в 2009 году, а авиационный регулятор Австралии – в феврале 2013 года. Вертолет также соответствует стандартам FAR29 и АП-29. В августе 2014 года в Бразилии был авторизован сервисный центр по обслуживанию этих вертолетов.
 
Совместно с компанией «Рособоронэкспорт» на выставке LAAD Defence & Security 2015 представителям оборонных ведомств Латинской Америки будет представлена линейка военной продукции вертолетостроительного холдинга. В первую очередь транспортно-боевой Ми-35М, десантно-транспортный Ми-17В-5 и военно-транспортный Ми-171Ш. Эти вертолеты активно применяются военно-воздушными силами стран Латинской Америки.
 
LAAD Defence & Security проходит в Бразилии каждые два года. Холдинг «Вертолеты России» участвует в выставке с 2011 года.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru