Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

КнААЗ должен поставить военным 23 новых истребителя в этом году
23 марта 2015             

altКомсомольский-на-Амуре авиазавод (КнААЗ, филиал холдинга «Сухой») в 2015 году должен поставить военным 23 новых истребителя.

Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на замминистра обороны Юрия Борисова.

По словам Борисова, по плану КнААЗ поставит 14 истребителей Су-35С, пять истребителей Су-30М2, а также четыре истребителя пятого поколения Т-50 для продолжения летных испытаний

Он отметил, что первый Су-35 по гособоронзаказу 2015 года ВВС должны получить в июне. «Затем ежемесячно будем получать по два самолета Су-35», — пояснил Борисов. По его словам, заказанные самолеты находятся в заводских цехах в разной степени готовности.

Ранее сообщалось, что в этом году ВВС получат три новых прототипа Т-50 в дополнении к имеющимся пяти, уже проходящих испытания по программе истребителя пятого поколения «Перспективный авиационный комплекс фронтовой авиации» (ПАК ФА).

Многофункциональный истребитель Су-35С поставляется для ВВC России по контракту, заключенному в августе 2009 года. На начало 2015 года военным переданы уже 34 серийные машины, следовательно, поставкой 14 самолетов в 2015 году этот контракт будет завершен. Самолет серийно выпускается, однако до сих пор находится в опытной войсковой эксплуатации. По заявлению министра обороны Сергея Шойгу, машина должна быть официально принята на вооружение в 2015 году.

Истребитель Су-30М2, представляющий собой версию экспортного самолета Су-30МК2 для ВВС России, поставляется по контракту на 16 машин, заключенному в декабре 2012 года. На данный момент передано 11 бортов, таким образом, и поставка Су-30М2 по имеющимся контрактам будет завершена к концу 2015 года.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru