Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

На калужском заводе Volkswagen прекращена сборка трёх моделей Audi
12 марта 2015             

На калужском заводе Volkswagen прекращена сборка трёх моделей AudiАвтоконцерн Volkswagen с 2015 года прекратил сборку трех моделей Audi на заводе в Калуге.

Предприятие свернуло крупноузловую сборку трех моделей - кроссоверов Q5 и Q7 , а также хетчбэка A7, сообщили в четверг 12 марта ТАСС в пресс- службе автоконцерна в России.

"Решение остановить сборку данных моделей принято исходя из нужд компании и целесообразности производства, такое явление среди автопредприятий довольно распространено", - сказали в пресс-службе. Сейчас на Калужском заводе осуществляется крупноузловая сборка Audi моделей А6 и А8. Сколько этих автомобилей завод соберет в 2015 году, не сообщается.

"Теоретически завод может возобновить сборку моделей Q3, Q5, A7, но данный вопрос пока не рассматривается", - добавили в пресс-службе.

Сборка автомобилей Audi марок Q3, Q5, A6, A7, A8 была начата на заводе Volkswagen в Калуге в 2013 году. Для крупноузловой сборки все детали в Калугу поставляются из Германии.

Ранее компания сообщала, что в России методом крупноузловой сборки может собираться до 10 тыс Audi в год.

Продажи автомобилей Audi за 12 месяцев 2014 года в России составили чуть больше 34 тыс машин, что на 6% ниже чем в 2013 г.

Помимо Audi на предприятии в Калуге производятся Volkswagen Tiguan, Polo седан и Skoda Rapid.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Все комментарии
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:


Mz_bug 
На калужском заводе Volkswagen прекращена сборка трёх моделей Audi - да Бога ради, кому они нужны-то) Лучше уж на "десятке" С НАДПИСЬЮ "На Берлин" ездить)
 
Ярослаff 
Re:
Хаха, это точно, но вообще не берут не потому, что у нас собирают, потому как нормально у нас собирают. Но цены ужасно высокие, по 2 млн рублей не каждый может отдать за авто.
ingener71 
оно и ясно. цена не конкурентоспособная соответственно автомобили залеживаются.

Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru