Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Новый коллиматорный прицел от "Швабе"
11 марта 2015             

Новый коллиматорный прицел от "Швабе"Холдинг "Швабе", входящий в Ростех, запустил в серийное производство коллиматорный прицел открытого типа для повышения точности прицеливания из охотничьего оружия по быстродвижущимся мишеням.
 
Новое изделие выпущено предприятием холдинга "Швабе" - ОАО "Вологодский оптико-механический завод" (ОАО "ВОМЗ"). Как утверждают производители, оно не имеет российских аналогов. Преимущества устройства: легкость в использовании, небольшой вес и габариты, ручная и автоматическая регулировки яркости прицельной марки, а также стоимость, значительно ниже, чем у зарубежных моделей.
 
"В конструкции прицела предусмотрено переключение трех типов прицельных марок. В ручном режиме регулировка яркости осуществляется нажатием кнопок на корпусе. В автоматическом - в зависимости от уровня естественной освещенности: чем светлее, тем прицельная марка ярче. Кроме того, в прицеле предусмотрено сохранение информации о последнем выбранном типе марки и уровне яркости при выключении питания", - рассказал генеральный директор ОАО "ВОМЗ" Александр Коршунов.
 
Прицел крепится на любые виды охотничьего оружия на планку Вивера и работает от одного элемента питания. Незначительный вес прицела (всего 150 грамм) не утяжеляет оружие, следовательно, повышается точность стрельбы.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru