Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

"Кронштадт" поставил норвежское оборудование для ледокола ЛК-25
27 февраля 2015             

altКомпания "Кронштадт" поставит оборудование по обработке отходов для линейного дизель-электрического ледокола ЛК-25 проекта 22600.
 
На судно будет установлена продукция норвежской компании DELITEK, эксклюзивным представителем которой в России является ООО "Кронштадт". 
 

Компания "Кронштадт" поставит измельчители стекла, мини-измельчители и многокамерные уплотнители DELITEK. Данное предприятие является одним из ведущих мировых производителей систем переработки отходов, разработанных специально для использования на судах и морских платформах.

 

Судовладельцы по всему миру доверяют технологиям очистки отходов компании DELITEK, разработанным в соответствии с современными экологическими нормами и требованиями. Не стал исключением и ООО "Балтийский завод - Судостроение", который выполняет заказ Федерального Агентства морского и речного транспорта на постройку ледокола ЛК-25 нового поколения.

 

ЛК-25 проекта 22600 - уникальный ледокол, который имеет мощность 25 мегаватт, в два раза превосходящую мощность ледоколов серии "Капитан Сорокин", которые сегодня составляют основу дизельного ледокольного флота нашей страны. Данное судно крайне востребовано в Арктике, так как оно способно проходить сквозь двухметровый лед. Ледокол ЛК-25 будет использоваться для ледовой проводки караванов по Северно-морскому пути, а также для работ по освоению шельфа.


и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru