Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

СНИИП выполнил договор по поставке оборудования для ВМФ
20 февраля 2015             

СНИИП выполнил договор по поставке оборудования для ВМФОАО «СНИИП» (входит в машиностроительный дивизион Росатома – Атомэнергомаш) отгрузило партию запасных частей (ЗИП) для Военно-морского флота.

В рамках контракта, заключенного с ОАО «Амурский судостроительный завод», в ОАО «СНИИП» были изготовлены и направлены на объект ВМФ комплекты запасных частей для комплекса многоцелевого контроля (КМК-1).

КМК-1 относится к третьему поколению систем радиационного контроля для ВМФ. Аппаратура данного типа предназначена для фиксации радиационного фона и предупреждения аварийной ситуации на корабле. Главным достоинством данного комплекса стала возможность привязки любого блока детектирования к любому каналу привязки, что обеспечивает возможность ориентации комплекса на любой проект корабля с ЯЭУ (ядерно-энергетическая установка). К последнему, четвертому поколению оборудования данного типа относится ИУС МН (информационно-управляющая система многоцелевого назначения).

Все поколения систем являются эксклюзивной разработкой конструкторов института приборостроения. В данный момент ведутся работы по разработке модернизированной системы. Более 60 лет СНИИП выполняет контракты по изготовлению и сервисному обслуживанию систем радиационной безопасности для объектов с ЯЭУ.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru