Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

«Протон-ПМ» наладит собственное станкостроительное производство
9 февраля 2015             

«Протон-ПМ» наладит собственное станкостроительное производствоПредприятие вошло в региональный проект по созданию производства токарных станков с числовым программным управлением.

Объем инвестиций составляет 317 млн рублей. Потенциальные потребители – промышленные предприятия России и Пермского края. В 2015 году планируется наладить промпроизводство и изготовить 40 металлообрабатывающих станков, - сообщил Пермский региональный сервер.

Дмитрий Щенятский, генеральный директор ОАО «Протон-ПМ»: - Первый опытный станок уже введен в эксплуатацию на промплощадке "Протон-ПМ". После выхода на полную производственную мощность в рамках совместного проекта с ОАО «Станкомпром» и ООО «Пром-Ойл» планируется производить до 280 токарных обрабатывающих центров для обработки специальных конструкционных сплавов и сталей.

Алексей Чибисов, заместитель председателя правительства Пермского края, министр промышленности, предпринимательства и торговли: - Проект уже представлен губернатору Виктору Басаргину и получил его одобрение. Мы со своей стороны готовы оказать полное содействие в части проектирования, проведения госэкспертизы и подключения объектов к энергоресурсам. Все это мы берем на себя. Станки на 90% будут состоять из отечественных комплектующих. Можно сказать, что в Пермском крае появится очередной проект по импортозамещению.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Все комментарии
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:


Carbon 
Импортозамещение - это всегда хорошо. Только вот вопрос: зачем именно "Протону-ПМ" заниматься этим? Неужели с ракетами всё так плохо?
 
-limon- 
Re:
Я думаю, они будут совмещать и ракеты, и станки. Печальная ситуация на "Южмаше", там уже тракторы собирают, хотя может и не собирают, а бастуют.

Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru