Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Калужский завод Volvo берет производственный тайм-аут и сокращает работников
6 февраля 2015             

Калужский завод Volvo берет производственный тайм-аут и сокращает работниковНеблагоприятная ситуация на российском рынке вынуждает руководство шведской Volvo Group приостановить производство грузовиков в Калуге и сократить штат сотрудников завода на 30%.
 
Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на пресс-службу компании Volvo Group. "В связи с неблагоприятной рыночной ситуацией и продолжительным снижением спроса на коммерческую технику руководством Volvo Group было принято решение о временной приостановке производства на заводе грузовых автомобилей компании в Калуге, - сказали в пресс-службе. - В связи с этим же компания вынуждена пойти на сокращение около 30% персонала своего калужского предприятия из числа офисных сотрудников и работников производственных линий".
 
Сборка грузовиков на заводе Volvo в Калуге будет приостановлена в 11 февраля. Все сокращенные сотрудники получат компенсации в соответствии с Трудовым кодексом РФ, поясняют в пресс-службе. Остальные сотрудники остаются в штате завода с выплатой оклада. Из их числа около трети численности персонала на период временной приостановки деятельности завода будет задействована в текущих рабочих процессах.
 
До момента возобновления производства в Калуге поставка грузовых автомобилей клиентам будет осуществляться с европейских предприятий Volvo Group в Швеции, Бельгии и Франции. С какого числа завод возобновит производство грузовиков в Калуге, пока не сообщается.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Все комментарии
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:


DDD 
"Неблагоприятная ситуация на российском рынке вынуждает руководство шведской Volvo Group" - да, убирайтесь все поскорее из матушки России, никому вы тут не нужны и Вольво ваши, у которых колёсные оси отваливаются. Шведов били под Полтавой)
 
-limon- 
Re:
Шкоду тоже туда бы добавил.
MihaT 
жалко калужан, люди без работы останутся...
 
bauman 
Re:
сегодня к сожалению складывается тенденция, что очень многие остануться без работы, и единственный способ выжить развивать сельское хозяйство. Всем надел земли!
 
 
Re: Re:
Есть еще один выход - единственно правильный. Это - избавиться от психопатов и людей с приобретенным синдромом Дауна. И все.
 
-limon- 
Re: Re: Re:
Согласен, этот выход очень подходит для Украины!

Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru