Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

«Швабе» разработал новые малогабаритные ночные прицелы
28 января 2015             

«Швабе» разработал новые малогабаритные ночные прицелыХолдинг «Швабе», входящий в Государственную корпорацию Ростех, выпустил на рынок новые малогабаритные ночные прицелы, имеющие объективы с трехкратным и пятикратным увеличением.

Обе новинки выполнены в цельнометаллическом корпусе и предназначены для наблюдения за местностью и ведения прицельной стрельбы из охотничьего оружия в условиях естественной ночной освещенности от 3х10-3 (безлунная ночь) до 1,5 лк (сумерки) и в диапазоне температур от минус 40 до плюс 40oС.

В отличие от предшествующих модификаций новые прицелы имеют модернизированный электронно-оптический преобразователь (ЭОП) третьего поколения с функцией регулировки яркости экрана, благодаря которой охотник может в зависимости от освещенности, контраста цели и фона подстроить под себя яркость картинки для комфортного и долгого наблюдения.

Кроме того, новые прицелы имеют фокусировку объектива от 10 метров до бесконечности, а также от 35 метров до бесконечности. Данная опция позволяет настроить четкое и резкое изображение объекта в зависимости от расстояния до него. Дальность распознавания цели типа «Олень» у прицелов составляет от 400– 500 метров.

Новые оптические прицелы, разработанные АО «Швабе – Оборона и защита», имеют три варианта прицельной сетки: с пикой в центре поля зрения, с дальномерной шкалой и mil-dot.

Изделия успешно прошли квалификационные испытания и устойчивы к ударной нагрузке калибров 9,3 мм для нарезного и 12 мм для гладкоствольного оружия.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru