Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

На "Горьковском автозаводе" введен шестидневный режим работы
18 ноября 2009             

На "Горьковском автозаводе" введен шестидневный режим работы "Горьковский автозавод" перешел на шестидневный рабочий график

Автозавод работал с июля 2009 года пять дней в неделю. Новый шестидневный режим введен в начале ноября. При этом рассматривается возможность работы по такому графику и в декабре.

"Изменение рабочего графика "Горьковского автозавода" вызвано активизацией продаж, которую удалось обеспечить благодаря запуску весной этого года собственных программ стимулирования спроса, разработанных совместно с финансовыми партнерами группы  "ГАЗ" и с правительством Нижегородской области", - говорится в сообщении ИНТЕРФАКС.
 
По итогам третьего квартала было продано 17,2 тыс. легких и среднетоннажных коммерческих автомобилей производства "Горьковского автозавода". В соответствии с прогнозом, составленным на основании заявок дилерских центров "ГАЗа", в четвертом квартале предприятие рассчитывает реализовать около 18,5 тыс. автомобилей: в ноябре продажи планируется вывести на уровень около 5,8 тыс. машин, в декабре - 6,8 тыс. единиц техники.

Дальнейший график работы предприятия будет определяться в рамках гибкого подхода к планированию производства в зависимости от ситуации на рынке.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru