Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

СМЦ-Колпино начинает поставку стальных заготовок для судостроительной отрасли
12 декабря 2014             

altСМЦ-Колпино ЗАО «Ижорский трубный завод» (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь») начал поставку стальных заготовок для строительства судов.

Как сообщает пресс-служба компании, первая партия заготовок объемом более 170 тонн уже доставлена потребителю.

В адрес заказчика были направлены детали, изготовленные на машине плазменной резки из судостали, произведенной в листопрокатном цехе производства трубного проката Череповецкого меткомбината (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь»), пишет ПортНьюс.

Продукция СМЦ-Колпино предназначена для строительства  корпусных конструкций морских судов, в частности, судов, использующихся в нефтегазовой промышленности.

«Судостроение – одна из профильных и особо перспективных отраслей поставок продукции предприятия. На сегодняшний день производственные возможности сервисного металлоцентра позволяют предоставлять судостроительным компаниям не только услуги по зачистке и грунтованию листа, но и широкий спектр возможностей по порезке и гибке металла практически под любые параметры, снятию фасок», -  отметил директор СМЦ-Колпино Владимир Шагин.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru