Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

В декабре камазовцы будут работать меньше
9 декабря 2014             

altИз-за сокращения спроса на тяжелые грузовики "КамАЗ" сократит рабочие дни в декабре, а затем уйдет в корпоративный отпуск.
 
Об этом сообщает "Прайм" со ссылкой на пресс-службу автозавода. "29, 30 и 31 декабря объявлены на "КамАЗе" днями простоя", - отметили в пресс-службе.
 
Вынужденный отпуск работникам оплатят в размере двух третей от зарплаты. Сразу после новогодних праздников 12 января персонал автозавода уходит в корпоративный отпуск до 25 января. В штатном режиме продолжат работу только ремонтные и сервисные службы.
 
"Время отпуска будет использовано для ремонта и модернизации оборудования, которое обычно работает в круглосуточном режиме", - пояснили в пресс-службе.
 
Стоит напомнить, что в ноябре "КамАЗ" также сокращал рабочий график на три дня из-за низкого спроса на грузовики. Днями простоя были объявлены 26 и 27 ноября, а 28 ноября камазовцы не выходили на работу из-за действующего на предприятии приказа о переходе на 4-дневную рабочую неделю. Данные меры позволили предприятию сэкономить свыше 57 млн. рублей.
 
"КамАЗ" снизил продажи автомобилей за 9 месяцев 2014 года на 13,5% до 23,013 тысяч, сообщается в отчете производителя за 3-й квартал 2014 года. "Совокупный объем российского рынка грузовых автомобилей полной массой 14-40 тонн по итогам 9 месяцев 2014 года составил 52,4 тысяч штук, что на 8,8% меньше по сравнению с аналогичным периодом 2013 года", - говорится в отчетности производителя.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru