Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Завод "Чайка-Сервис" изготовил эвакуатор со сдвижной платформой на шасси HINO-500
14 ноября 2014             

Завод "Чайка-Сервис" изготовил эвакуатор со сдвижной платформой на шасси HINO-500Автомобильный завод «Чайка-Сервис» выпускает широкий спектр различной автоспецтехники.

Заводом был изготовлен эвакуатор со сдвижной платформой грузоподъёмностью 6 тонн на шасси HINO-500. HINO-500 – это высокофункциональный, комфортный, среднетоннажный грузовик, произведённый в Японии. Линейка автомобилей марки HINO уже получила свою популярность на отечественном рынке автоспецтехники и используется в самых различных сферах, начиная от перевозок, заканчивая подъёмными работам.

Основной элемент конструкции эвакуатора – сдвижная платформа с гидравлической лебёдкой, при помощи которой осуществляется подъем эвакуируемого автомобиля и его дальнейшая транспортировка.

Характеристики сдвижной платформы:
  • Внутренние размеры – 6260х2380 мм;
  • Грузоподъёмность – 6 тонн.

Сдвижная платформа оснащена профессиональной гидравлической лебёдкой Warn 4.1, которая имеет по сравнению с электрической лебёдкой, увеличенный ресурс и неограниченное время работы.

Для погрузки автомобиля на платформу, прежде всего, опускаются гидравлические опоры. Только после этого сдвижная платформа плавно опускается по направляющим вниз к плоскости дороги, сохраняя заданный угол наклона, затем трос лебёдки крепится за буксирный крюк автомобиля, после крепления троса лебедки за буксирный крюк автомобиль затягивают на платформу эвакуатора и плавно возвращают платформу в транспортное положение.

Это лишь один из вариантов эвакуации транспортного средства, который актуален, если автомобиль находится в аварийном состоянии. В том числе машина может заехать на платформу самостоятельно.

Преимущества эвакуаторов со сдвижной платформой:
  • Сдвижная гидравлическая платформа позволяет эвакуировать автомобиль в любом состоянии, даже сильно поврежденный вследствие аварии;
  • Минимальный риск повреждения эвакуируемого автомобиля во время погрузки;
  • В конструкции эвакуатора применяются надежные гидрокомпоненты итальянского производства для увеличения ресурса надстройки, а также для снижения затрат на его эксплуатацию;
  • Основные силовые элементы конструкции изготавливаются из высокопрочной стали, что позволяет увеличить долговечность надстройки.
  • Эвакуатор оснащён тягово-сцепным устройством, которое позволяет буксировать прицепы до 6 тонн.

Сдвижная платформа адаптирована под любое среднетоннажное отечественное или иностранное шасси: например, на базе Hyundai-78, ISUZU NQR75P, FUSO, HINO-300, ГАЗ-33106 «Валдай» - грузоподъемность платформы 3,5 т, на базе КАМАЗ-4308, МАЗ-4370, Hyundai-120 и др. — 6 тонн.

Все платформы эвакуаторов снизу обрабатываются мастикой для предохранения от коррозии и герметичности швов.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru