Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Курганские БМП отправятся служить в сухопутные войска
17 октября 2014             

Курганские БМП отправятся служить в сухопутные войскаВ ближайшие шесть лет сухопутные войска получат на вооружение пять тысяч единиц новой бронетехники и шесть тысяч модернизированных образцов, в том числе танки Т-72Б3 и боевые машины пехоты БМП-3.

Последние, в частности, изготавливает Курганмашзавод. Как сообщается на сайте департамента промышленности, по решению Президента России до 2020 года сухопутные войска должны быть укомплектованы современными образцами вооружения и военной техники на 70%. В этих целях планируется закупка модернизированных танков Т-72Б3, великолепно показавших себя на соревнованиях по танковому биатлону, а также в ходе учений «Восток-2014», боевых машин пехоты БМП-3, модернизированных БМП-2, бронетранспортеров БТР-82А.
 
При этом уточняется, что «закупка БМП-3 возобновлена и со следующего года планируется их комплектная поставка в подразделения сухопутных войск».

В настоящее время продолжаются опытно-конструкторские работы по созданию перспективных образцов бронетанкового вооружения, в том числе танка и БМП «Армата», БМП «Курганец-25» и БТР «Бумеранг». «После окончания государственных испытаний в интересах сухопутных войск будет закуплено по одному батальонному комплекту данных машин для проведения их опытной войсковой эксплуатации на всех этапах боевой подготовки в составе подразделений. По результатам будут определены их дальнейшее предназначение и объем поставок», – цитируются на сайте слова главнокомандующего сухопутными войсками генерала - полковника Олега Салюкова.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru