Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

"Уралвагонзавод" получил новые сертификаты
28 августа 2014             

"Уралвагонзавод" получил новые сертификатыВ июле и августе 2014 года ОАО «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» получило сертификаты соответствия требованиям безопасности ФБУ «РС ФЖТ» на 14 наименований вагонных изделий.
 
9 из них на серийную продукцию вагоностроения, а 5 наименований новых изделий. Теперь УВЗ имеет право не только запустить эти изделия в серийное производство, но и реализовывать потребителям.
 
Новые сертификаты получены на специализированные четырехосные вагон-платформы модели 13-198-02, на установочную серию в количестве 750 штук вагонов-цистерн для сжиженных углеводородных газов модели 15-588-01, на установочную серию в количестве 1 000 штук вагонов-хопперов для перевозки сыпучих грузов модели 19-5153, на упоры передние чертеж 5158.01.02.055-0 и на установочную серию в количестве 10 000 штук балок надрессорных чертеж 555.00.012-0.
 
Вагон-платформа модели 13-198-02 является модификацией специализированного вагона-платформы для перевозки лесоматериалов модели 13-198. Он предназначен для общественного использования на железных дорогах России, стран СНГ и Балтии колеи 1520 мм. Вагон оборудован тормозом с раздельной системой торможения тележек и воздухопроводом с полным комплексом соединительной арматуры для безрезьбовых труб.
 
Четырехосная вагон-цистерна для сжиженных углеводородных газов модели 15-588-01 предназначена для общесетевой перевозки сжиженных углеводородных газов по магистральным железным дорогам колеи 1520 мм Российской Федерации, стран СНГ и Балтики. Цистерна обеспечена эксплуатационной надежностью в диапазоне температур воздуха от минус 60 до плюс 50 градусов.
 
Грузоподъемность нового вагона-хоппера модели 19-5153 для минеральных удобрений составляет 70 тонн, объем кузова 83 м3. Основным преимуществом хоппера является съемная крыша.
 
Всего с начала 2014 года сертифицировано 27 наименований вагоностроения Уралвагонзавода. Их них - 13 моделей изделий и 14 составных частей полувагонов и вагонов-цистерн.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru