Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Тракторы ЧТЗ отправились в Арктику
8 августа 2014             

Тракторы ЧТЗ отправились в АрктикуПять болотоходных бульдозеров Б10МБ производства Челябинского тракторного завода отгружены в Арктику.

Машины отправлены по железной дороге в порт Мурманска, откуда на корабле их доставят по Северному морскому пути в пункт назначения – Новосибирские острова.

Как рассказал начальник Уральско-Сибирского отдела продаж предприятия Артем Ежков, это вторая в нынешнем году партия машин, отгруженная в Арктику. Девять тракторов Б10М на Новосибирские острова были отправлены в апреле. Теперь к обычным тракторам добавятся «болотники». Техника предназначена одной из российских нефтегазовых компаний, осваивающей новые месторождения углеводородов на арктическом шельфе.
 
Все тракторы – с механической трансмиссией и двигателями Д-180. Они оснащены бульдозерным отвалом и сцепным устройством. Машины уже заправлены арктическими маслами и топливом. Разумеется, вся техника – в северном исполнении: двойной стеклопакет, предпусковой подогреватель двигателя. В кабине каждого трактора на месте в дополнение к штатному установят автономный отопитель «Вебасто», который согреет и при неработающем двигателе.

Арктика – самая северная точка, куда поставляется сегодня продукция ЧТЗ. В службе сбыта рассчитывают, что полтора десятка уже поставленных машин – только начало.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru