Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

"БелАЗ" и "ИЗ-КАРТЭКС" стали стратегическими партнерами
17 июля 2014             

"БелАЗ" и "ИЗ-КАРТЭКС" стали стратегическими партнерами14 июля на Белорусском автомобильном заводе было подписано Соглашение о стратегическом сотрудничестве между ОАО «БЕЛАЗ» – управляющая компания холдинга «БЕЛАЗ-ХОЛДИНГ» и ООО «Ижорские заводы – Карьерные тяжелые экскаваторы» (ООО «ИЗ-КАРТЭКС»).

Генеральный директор ОАО «БЕЛАЗ» Петр Пархомчик и генеральный директор ООО «ИЗ-КАРТЭКС» Андрей Ганин подписали Соглашение о стратегическом сотрудничестве, передает пресс-служба БЕЛАЗа.

Сегодня у горнодобытчиков востребован не отдельно взятый продукт – либо карьерный  самосвал (транспортное средство), либо экскаватор (погрузочное средство), а их комплекс. Белорусские и российские машиностроители объединяют усилия по совместному поиску потребителей и выходу на рынки с предложением экскаваторно-автомобильных комплексов.

БЕЛАЗ и ИЗ-КАРТЭКС уже имеют в своем активе проекты, в рамках которых совместно участвуют в поставках карьерных самосвалов и экскаваторов. Так, в Узбекистане и других странах Азии у наших предприятий есть общая сбытовая сеть, общие дилеры – это выгодно как российской, так и белорусской стороне.

Со стороны ОАО «БЕЛАЗ» поступило предложение о новом перспективном направлении совместной деятельности: выходе на рынок Южно-Африканской Республики, куда уже на протяжении нескольких лет поставляется техника с маркой «БЕЛАЗ», и предложении потребителям карьерной техники не только средств для перевозки горной массы, но и в комплексе –  средств для ее погрузки.

ООО «ИЗ-КАРТЭКС» является крупнейшим на территории России и стран СНГ производителем и поставщиком карьерных электрических экскаваторов. Продукция ИЗ-КАРТЭКС поставляется на горнодобывающие предприятия России, Украины, Казахстана, Беларуси, Узбекистана, Монголии, Китая, Индии и других стран.  Карьерные гусеничные экскаваторы с электромеханическим приводом, выпускаемые  ООО «ИЗ-КАРТЭКС», составляют основу парка выемочно-погрузочного оборудования крупнейших горнодобывающих предприятий России и сырьевых стран СНГ – Украины, Казахстана и Узбекистана.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru