Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Компания "Сухой" полностью выполнила государственный оборонный заказ
14 января 2008             

Компания "Сухой" выполнила государственный оборонный заказ 2007 года по производству новых боевых самолетов, а также ремонту и модернизации стоящих на вооружении ВВС России.
 На входящих в холдинг заводах - Комсомольском-на-Амуре авиационном производственном объединении имени Ю. А. Гагарина и Новосибирском авиационном производственном объединении имени В. П. Чкалова в запланированном объеме были выполнены работы по модернизации и ремонту фронтовых бомбардировщиков Су-24М, производству и ремонту истребителей Су-27СМ, организации серийной сборки новейших фронтовых бомбардировщиков Су-34. Компания также выполнила план по поставке запасных частей и агрегатов для производимой для Министерства обороны РФ авиационной техники. Для летных учебных центров были изготовлены новые учебные классы и тренажеры.В настоящее время в рамках утвержденного государственного заказа на 2007-2010 г.г. "Сухой" проводит  кампанию по заключению договоров с заказчиками на 2008 год.   Как сообщили в пресс-службе  компании "Сухой", для обеспечения успешного выполнения гособоронзаказа и Государственной программы  вооружения на 2007-2015 г.г. холдинг реализует масштабную программу модернизации и технического перевооружения своих предприятий. Так,  на Новосибирском авиационном производственном объединении имени В. П. Чкалова был введен в эксплуатацию реконструированный цех, в котором впервые в России организована поточная сборка самолетов, что позволяет существенно увеличить объемы сборки новых и модернизации стоящих на вооружении боевых машин.

Источник: http://www.i-mash.ru




Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru