Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

За последние три года портфель заказов "Атомэнергомаш" увеличился в два раза
28 апреля 2014             

altВ мероприятии 23 апреля принял участие генеральный директор ОАО "Атомэнергомаш" Андрей Никипелов, руководители и сотрудники компании. Дни информирования проводятся раз в квартал с целью донесения наиболее значимой информации об отрасли и дивизионе, а также с целью получения обратной связи.

"Портфель заказов машиностроительного дивизиона на апрель 2014 г. с учетом неотраслевых заказов составил 150 млрд руб. Это хорошая цифра", - отметил, выступая, Андрей Никипелов. 

За последние три года портфель заказов увеличился в 2 раза. 

"Если мы до прошлого года производили отдельное оборудование, то с прошлого года все наши усилия в атомной части связаны с тем, что мы ходим быть комплексным поставщиком. И  решения, принятые в 2013 году нам позволяют это делать", - подчеркнул генеральный директор ОАО "Атомэнергомаш".

С декабря 2013 г. в холдинге внедрена система менеджмента качества по комплектной поставке энергомашиностроительной продукции. Также были выделены в самостоятельные бизнес-направления: атомная энергетика, газнефтехимия, судостроение и общая техника. Именно на этих рынках, а также на рынке тепловой энергетики, Атомэнергомаш планирует сосредоточить развитие.

Среди ключевых задач дивизиона на текущий год были отмечены:  дальнейший рост, контрактации, прежде всего в смежных секторах,  повышение качества предложения в атомном сегменте, получения новых контрактов в рамках гособоронзаказа , повышение эффективности производства, производительности труда.

Говоря о повышении эффективности и производительности труда генеральный директор ОАО "Атомэнергомаш" обратил особое внимание на необходимость дальнейшего активного внедрения проектов Производственной системы Росатома, главной задачей которых является снижение себестоимости выпускаемой продукции,  сокращение времени такта и времени протекания процесса, сокращение уровня запасов.
 
В заключение дня информирования руководители компании ответили на вопросы сотрудников, касающиеся организационных изменений, управления дивизионом, а также развития новых видов бизнеса.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru