Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

"Ижнефтемаш" обеспечит "Татнефть" муфтами и насосами
17 апреля 2014             

"Ижнефтемаш" обеспечит "Татнефть" муфтами и насосамиЗавод "Ижнефтемаш", входящий в группу компаний "Римера", и компания "Татнефть" договорились о поставке глубинных штанговых насосов и муфт насосно-компрессорных труб.
 
Договор с "Ижнефтемашем" стал очередным этапом развития отношений "Римеры" с крупнейшей нефтяной компанией Татарстана, отмечается в материалах ГК "Римера". В 2014 году группа компаний планирует нарастить поставки продукции и оказания услуг для "Татнефти", доведя их объем до четверти миллиарда рублей.
 
До конца 2014 года ижевское предприятие группы "Римера" планирует изготовить для "Татнефти" порядка 130 тысяч муфт насосно-компрессорных труб пяти типоразмеров. Первая партия из 50 тысяч муфт уже включена в производственный план "Ижнефтемаша" на апрель. Ее отгрузка будет осуществлена заказчику до конца мая. Договор на поставку носит долгосрочный характер - ижевский завод нефтяного машиностроения, входящий в ГК "Римера" и "Татнефть" в рамках него будут сотрудничать вплоть до 2016 года.
 
"Татнефть входит в тройку крупнейших клиентов "Ижнефтемаша", общий объем продаж для нефтяной компании Татарстана составляет примерно 10% от объема всего производства. Взаимодействие с компанией начато еще в начале 1990-х годов. В рамках текущего контракта обеспечить ритмичность выпуска продукции и выполнение всех условий точно в срок призвана производственная система "Цель", внедряемая на предприятии с начала 2014 года", - отметил исполнительный директор завода "Ижнефтемаш" Сергей Шунин.
 
Напомним, что открытие специализированного участка по изготовлению муфт состоялось на заводе "Ижнефтемаш" в августе 2012 года. Участок оснащен новым токарным и ленточно-пильным оборудованием с программным управлением. Ввод в эксплуатацию участка стал первым успешно реализованным этапом программы модернизации производственных мощностей предприятия. Программа стартовала в 2011 году при инвестировании в завод средств группы компаний "Римера".
 
Сотрудничество с "Татнефтью" носит комплексный характер. В ходе завтрашней встречи акционера группы ЧТПЗ Александра Федорова с Президентом Республики Татарстан Рустамом Миннихановым стороны обсудят его дальнейшее развитие, в том числе и с альметьевским активом "Римеры", заводом "Алнас". На стадии согласования находится договор консигнации на запасные части к установкам электроцентробежных насосов "Алнаса", предназначенные для "Татнефти". В апреле завершаются заводские приемочные испытания новой гидрозащиты, предназначенной для работы на осложненном фонде, и в мае гидрозащита будет отправлена на Ашальчинское месторождение нефтяной компании для прохождения опытно-промысловых испытаний.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru