Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

В Казахстан отправлены два электропоезда ЭД9Э
8 апреля 2014             

В Казахстан отправлены два электропоезда ЭД9ЭДемиховский машиностроительный завод (ОАО "ДМЗ", входит в состав ЗАО "Трансмашхолдинг") передал в нынешнем году первые два восьмивагонных состава электропоездов переменного тока ЭД9Э Казахстанским железным дорогам.
 
Об этом сообщили в департаменте внешних связей холдинга. Контракт на поставку был подписан в октябре 2013 года. Согласно заключенному договору, до конца первого полугодия 2014 года в Казахстан будут отправлены еще 3 таких состава.
 
По желанию заказчика, электропоезд включает в себя вагоны I, II и III класса. В вагонах I класса сидения для пассажиров расположены по схеме 2+2 со столиками между ними, в вагонах II класса - 2+2 с откидными столиками, в вагонах III класса - стандартные сидения 3+3. В головных и прицепных вагонах оборудованы туалеты. В этих же вагонах находятся купе проводников. В одном из вагонов оборудован бар.
 
В конструкции вагонов применены наружные прислонно-сдвижные двери, использованы беззазорные сцепные устройства. Используется комплект энергосберегающего оборудования, позволяющий экономить в зависимости от условий эксплуатации до 20% электроэнергии и более.
 
Салоны вагонов оборудованы системами кондиционирования воздуха. В электропоезде установлено видеонаблюдение в салонах вагонов и тамбурах, а также по внешнему периметру головных вагонов. Система позволяет регистрировать происходящие события и сохранять видеозаписи в энергонезависимой памяти. В конструкции поездов используется современная модульная стеклопластиковая кабина.
 
С 2003 года по настоящее время ДМЗ передал Казахстанским железным дорогам 10 вагонов электропоезда ЭД9МК, 32 вагона электропоездов ЭД9М и 16 вагонов электропоездов ЭД9Э.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru