Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Концерн "Калашников" вооружит российских биатлонистов
1 апреля 2014             

Во время тренерского совета Союза биатлонистов России, прошедшего в Ханты-Мансийске, принято решение, что с этого года концерн "Калашников" будет производить винтовки для сборной России по биатлону.
 
Предполагается, что первый сезон будет изготовлено около 200 винтовок, сообщает "Советский спорт".
 
"Ижмаш", на основе которого создан концерн "Калашников", вооружал биатлонистов еще с советских времен. Наиболее совершенный образец специальной винтовки, изготавливаемой в столице Удмуртии, - БИ-7-4 в исполнении 9. Именно она выпускается по заказу Союза биатлонистов России.
 
Президент СБР Михаил Прохоров еще в 2009 году завил, что готов предоставить тогда еще "Ижмашу" шанс вернуть свои позиции в российском биатлоне и приобрести 30 винтовок.
 
Сейчас не так много российских биатлонистов используют оружие ижевского производства. На Олимпиаде в Сочи "серебро" и "бронзу" с винтовками, изготовленными на "Калашникове", завоевали Ольга Вилухина и Евгений Гараничев . Винтовки сделаны, исходя из индивидуальных требований спортсменов.
 
В ближайшее время предприятие также начнет выпуск оружия по заказу Ассоциации биатлона Норвегии.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru