Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Уралвагонзавод намерен проникнуть в Индию
9 июля 2009             

Уралвагонзавод намерен проникнуть в ИндиюГенеральный директор научно-производственной корпорации «Уралвагонзавод» Олег Сиенко сообщил сегодня, что его предприятие откроет первое серийное производство своей продукции в Индии.
 
«В конце июля мы планируем совместно с представителями «Рособоронэкспорта» открыть в Индии серийное сборное производство своей продукции. У корпорации уже есть действующий контракт с индийской стороной на поставку готовых изделий и комплектов для лицензионной сборки на индийском заводе. Контракт долгосрочный, он предусматривает поставку комплектов до 2015 года», - уточнил Олег Сиенко.
 
Около недели назад руководство НПК отправило в отпуск до конца года около 15 тысяч своих сотрудников. У российского машиностроения как всегда свой путь. В то время как все страны пытаются сохранить рабочие места внутри своей страны, мы организуем их в Индии.
 

Напомним, что основной продукцией НПК «Уралвагонзавод» являются тракторы и современные российские танки Т-72 и Т-90С ("летающий" танк), железнодорожные полувагоны, а также боевые машины поддержки танков. Корпорация вошла в список предприятий, которые будут поддержаны государством в период мирового финансового кризиса.


и-Маш. Машиностроительный ресурс.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Все комментарии
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:


Andrey M. 
Отсутствие (по крайне мере как общественного достояния) стратегии развития промышленности страны вынуждает предпринимателей действовать как им кажется правильнее.. Бананы конечно на танки менять вряд ли будут, но вот появление танков, очень похожих внешне на наши Т90 в скором времени вполне возможно..:) Конечно ездить возможно они будут не так быстро (китайский БУД развивает скорость не больше 150км час в отличие от его "копии" БМВ Х5:)), но для мелких африканских воин точно подойдут...
 
ну что за беспредел опять?

давайте еще в Африке заводов поставим, танки на бананы будем менять!

Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru