Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Сборка новой Skoda Yeti началась в Нижнем Новгороде
18 февраля 2014             

Сборка новой Skoda Yeti началась в Нижнем НовгородеНа заводе "Группы ГАЗ" в Нижнем Новгороде стартовало производство полного цикла обновленного Skoda Yeti.

Напомним, в декабре 2012 года Yeti стал первой моделью Skoda, сошедшей с конвейера завода "Группы ГАЗ". Обновленный кроссовер впервые в своей истории доступен в двух версиях – Yeti для города и Yeti Outdoor, сообщает Автостат.

"Производство обновленного Yeti – важная веха на пути реализации Стратегии роста 2018 в России, – Руководитель марки Skoda в России отмечает Любомир Найман. – Россия является третьим по величине рынком сбыта для Skoda в мире и вторым в Европе. Наличие собственного производства – один из ключевых факторов успеха, и мы намерены продолжить тенденцию роста, расширяя модельный ряд и производственные мощности в России. Мы уверены, что новый дизайн Yeti привлечет еще больше внимания к этой модели и будет способствовать дальнейшему росту объемов ее продаж".

Для Skoda Yeti российским клиентам на выбор предлагаются три бензиновых двигателя – 1.2 TSI (105 л.с.), 1.4 TSI (122 л.с.) и 1.8 TSI 4х4 (152 л.с.), а также дизельный 2.0 TDI 4х4 (140 л.с.). Специальные цены на Yeti начинаются с отметки 699 тысяч рублей.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru