Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Назначен новый гендиректор СП Fuso и Камаза
18 февраля 2014             

Назначен новый гендиректор СП Fuso и КамазаНовым генеральным директором ООО "Фузо КАМАЗ Тракс Рус" (совместное предприятие японского производителя грузовиков Fuso и ОАО "КАМАЗ") с февраля 2014 г. назначен Николай Заходякин.

Заходякин сменил на этом посту Альберта Ягудина, который возглавлял компанию с момента ее основания в 2010 г. в рамках своего трехлетнего контракта.

Заходякин работает в автомобильном бизнесе с 2001 г. В его послужном списке семилетний стаж работы в MAN Truck & Bus, пишет "Интерфакс".

"Своей первоочередной целью на посту генерального директора Николай Заходякин видит продолжение истории успеха бренда Mitsubishi Fuso на российском рынке и обеспечение как количественного, так и качественного роста компании", - отмечается в сообщении.

Совместное предприятие Fuso KAMAZ Trucks Rus Ltd. создано ОАО "КАМАЗ" и Mitsubishi Fuso Truck and Bus Corporation (MFTBC) на паритетных началах для производства и продажи в России японских грузовиков Mitsubishi Fuso. Решение о создании СП было принято в конце 2009 г. в рамках партнерства между "КАМАЗом" и немецким концерном Daimler AG - главным акционером MFTBC. Сборка среднетоннажного шасси Mitsubishi Fuso Сanter стартовала в июне 2010 г. на 12 тыс. кв. м производственных площадей Камского индустриального парка "Мастер" в Набережных Челнах.

Штаб-квартира компании Mitsubishi Fuso Truck and Bus Corporation находится в Кавасаки (Япония).

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru