Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

ВАСО: первый из 15 Ан-148 передан ВВС России
6 декабря 2013             

ВАСО: первый из 15 Ан-148 передан ВВС РоссииВоронежское акционерное самолетостроительное общество (ВАСО) передало ВВС России первый из 15 самолетов Ан-148-100Е по контракту с Минобороны РФ.
 
Его осмотрел министр обороны генерал армии Сергей Шойгу, прибывший на Борисоглебскую учебную авиабазу. "Хорошая машина, нам такие нужны", - цитирует ИТАР-ТАСС слова министра.
 
В свою очередь, генеральный директор ВАСО, Виталий Зубарев сообщил журналистам, что в соответствии с подписанными с Минобороны контрактами в рамках гособоронзаказа ВВС до конца 2017 года получат 15 самолетов Ан-148.
 
"В этом году мы построили и передали ВВС первый самолет, в 2014 и 2015 годах передадим еще по четыре ежегодно, а в 2016 и 2017 - по три ежегодно", - сказал гендиректор. Он пояснил, что Ан-148 - это среднемагистральный транспортный самолет с максимальной вместимостью до 75 человек, предназначенный для перевозки личного состава. "Находящийся здесь Ан-148 в данной компановке рассчитан на перевозку 60 человек в эконом-классе и 8 - в бизнес-классе", - сказал Зубарев.
 
Как сообщил официальный представитель ВВС Игорь Климов, самолеты Ан-148 войдут в состав 800-й авиабазы особого назначения военно-транспортной авиации ВВС и будут базироваться на подмосковном аэродроме Чкаловский. Переданное ВАСО воздушное судно полностью укомплектовано агрегатами, приборами, съемным и наземным оборудованием, инструментом, комплектом имущества и соответствует необходимым техническим условиям.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru