Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

В Казани готовят производство композитных элементов для SSJ-100 и МС-21
23 мая 2013             

В Казани готовят производство композитных элементов для SSJ-100 и МС-21Дочернее предприятие Казанского авиационного производственного объединения им. Горбунова (КАПО) и компании "АэроКомпозит" - "КАПО-Композит" планирует приступить к тестовому запуску производства элементов крыла и хвостового оперения для Sukhoi SuperJet 100 и МС-21 в ближайшие месяцы.
 
Об этом заявил генеральный директор "КАПО-Композита" Андрей Князев, пишет РБК.
 
 До конца 2013 года предприятие отработает технологию изготовления элементов механизации крыла и оперения из полимерных композиционных материалов и проведет испытания продукции, рассказал РБК-Татарстан менеджер по связям с общественностью ЗАО "АэроКомпозит" Владимир Акрамовский.
 
В 2014 году "КАПО-Композит" начнет производить первые 24 серийных комплекта для SSJ 100, с 2015 года начнется производство комплектов для МС-21.
 
Кроме того, на базе предприятия в дальнейшем планируется производить и детали для Boeing 777, Boeing 787 и Аirbus A380. Их заказчиком выступит австрийская компания FACC AG (авиакосмическое подразделение Fischer Composit), которая до конца 2013 года должна войти в состав акционеров "КАПО-Композит". "КАПО-Композит" - 100% собственность "АэроКомпозита". "АэроКомпозит", в свою очередь, на 96,95% принадлежит ОАК, и на 3,05 - компании "Сухой".
 
Вместе с FACC AG предприятие к 2017-2018 году рассчитывает выпускать сотни комплектов ежегодно. Инвестиции в проект на сегодняшний день составляют 3,5 млрд. рублей.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru